Special Offer - PRE Launch Creator 2.0

Finally, ditemukan sebuah solusi untuk membuat landing page dengan mudah, sekali KLIK saja...

Unlimited Landing Pages

No Domain & No Hosting

No HTML & No Coding

Download Pages

Marketing Graphics

80+ Template Ready

Embedded Pages

Drag & Drop Builder

Cloud Based

Masa Pre-Launch ini hanya berlaku sampai 10 Desember 2016

794.000 Per Tahun 297.000/Lifetime

Gunakan kode diskon SPECIAL untuk mendapatkan harga 297rb

Penawaran ini hanya berlaku untuk 200 100 50 orang saja

Sedikit Hasil Beta Tester Creator VID

WELCOME IN MY DESK

Halo smart marketer..
Dengan Adhitya Tri Arifianto disini...

Tahukah Anda?

Sudah terlalu banyak orang melakukan aktivitas iklan, dan pengiriman traffic lain ke webnya masing-masing untuk mendatangkan leads? Mungkin anda salah satunya...

Dan...Tanpa anda sadari, dan juga tanpa mereka sadari bahwa semua itu dilakukan untuk satu hal, yaitu
MENINGKATKAN KONVERSI...


Disinilah peran penting sebuah Landing Page...

"Landing Page sendiri dapat di artikan sebuah halaman yang "sangat penting" yang berguna untuk menampilkan sebuah produk tertentu. Produk ini bisa produk yang dijual, atau memang produk yang digratiskan...."

Baik, kembali lagi ke pembahasan awal...

Ambil contoh seperti ini...
Anda beriklan di Facebook, dengan salah satu targeting terbaik yang anda inginkan. Bahkan anda berani memasang budget yang besar sekalipun! Lalu mengapa anda berani melakukan itu? Faktanya, semua itu anda lakukan seperti anda taruhan uang. Hukumnya sangat simple, bukan? Semakin besar budget yang anda keluarkan, maka semakin besar juga konversi yang "mungkin" akan anda dapatkan..


Tapi semua itu menjadi tidak ada artinya ketika anda tidak dapat membuat sebuah tempat "mendarat" yang tepat dan terfokus pada 1 hal yang ingin anda berikan...Disinilah peran landing page yang akan membuat semua visitor atau pengunjung website anda masuk dengan fokus yang tepat..

Faktanya....

Sebuah landing page itu SANGAT PENTING untuk seorang pebisnis seperti anda
Mengapa bisa seperti itu? pahami fakta di bawah ini..

"Landing page dapat membantu anda untuk mengenerate sebuah leads dengan mudah"

"Landing Page dapat memberikan sebuah penawaran atau hal lain sesuai dengan keinginan anda secara langsung kepada visitor atau pengunjung web anda"

"Landing Page dapat mengoleksi sebuah informasi yang ingin anda masukkan untuk anda berikan kepada calon customer anda secara jelas"

"Landing Page dapat memahami atau mengerti tentang apa yang di inginkan oleh visitor anda. Ini tidak lepas karena anda sendiri yang dapat menempatkan secara "BEBAS" apapun yang anda inginkan di dalam landing page"

"Landing Page dapat menyediakan media apapun untuk anda yang anda butuhkan untuk mempercepat konversi anda"

"Landing Page dapat memberikan media insight yang lengkap dan murah untuk anda. Disinilah efektivitas bisnis anda dapat anda dapatkan karena Landing Page"

Source: hubspot.com

Padahal...

Sebelum traffic datang sudah menghabiskan puluhan bahkan ratusan jam untuk membuat desain landing page yang menarik, bagus, dan dapat memberikan konversi...

Ini pun semakin di perparah dengan tingkat kesulitan ilmu HTML, Coding, atau hal hal lainnya yang tentu bukan urusan mudah....

Introducing..

The Best Creator of Marketing Page

Sebuah software berbasis web yang dapat membantu anda membuat landing page dengan sangat cepat

Sebuah aplikasi atau software berbasis web, tidak perlu di install di PC/laptop anda dan dapat anda akses dimana mana asalkan ada jaringan internet dan berfungsi untuk membuat landing page dengan sangat cepat dan sangat mudah

Adhitya Tri A. 
Vendor Creator VID


FAKTANYA...


Sudah terlalu banyak software atau tool untuk membantu memudahkan membuat sebuah landing page..

Kemiripan dan fungsinya pada akhirnya sama...
Meningkatkan ROI pada bisnis yang anda jalankan. Benar, bukan?

TAPI...


Banyaknya tool atau software itu tidak jauh jauh dari...

THEMES

Biasanya masih harus melakukan proses explore dengan memakan waktu yang lama. Belum lagi anda harus memiliki domain dan hosting yang harganya belum tentu murah

PLUGIN

Terlalu banyak plugins yang biasanya dapat membantu anda untuk membuat landing page, namun biasanya tidak semuanya cocok dengan website atau server anda

HTML

Hal yang paling dibenci oleh marketer biasanya mendevelop sebuah landing page dengan HTML code. Konversi belum tentu, capek pastinya. Rugi waktu dan rugi tenaga

Yang biasanya disebut SOLUSI tapi ternyata justru menghabiskan COST terlalu banyak...

Sedikit penemuan saya tentang cloud base software lain untuk membuat landing page...

Ini adalah layanan landing page creator yang harus bayar setiap bulan. Minimal $25 atau kisaran 400rban setiap bulannya...

Ini adalah hal yang sama dengan bukti pertama. Justru lebih mahal untuk pembayaran setiap bulannya minimal $29....

Pembayaran minimal setiap bulan $69 atau kisaran rupiah 800rban. Dan anda masih di batasi oleh leads dan usernya...

WOW! ini harga super yang bisa membebani cost bisnis anda. Setiap bulan anda minimal membayar $97 untuk limit visitor 20K saja...

Perbandingan harga dan fitur tool lain dengan Creator Vid

-

Unlimited Landing Page

  • No Domain Hosting
  • Lifetime Access
  • Cloud Based

LIFETIME ACCESS

-

Dibatasi berdasarkan paket

  • No Domain Hosting
  • Bayar Per Bulan
  • Cloud Based

$25/MONTH

Dibatasi berdasarkan paket

  • No Domain Hosting
  • Bayar Per Bulan
  • Cloud Based

$97/MONTH

-

Dibatasi berdasarkan paket

  • Domain hosting
  • Bayar Per Bulan
  • Wordpress Plugin

$197/YEAR

PERMASALAHAN TERBESAR ADALAH....

Anda harus membayar rutin setiap bulan

Jika tidak membayar pada tanggal tagihannya maka anda tidak dapat menggunakan layanan cloud based landing page creator di atas...

PADAHAL...

Anda tidak hanya memikirkan landing page saja kan dalam berbisnis?

Anda dapat melihat bagaimana betapa mudah dan cepatnya membuat sebuah landing page dengan Creator VID..

STOP WASTING YOUR TIME & MONEY!

YES! Dengan creator vid anda bisa melihat video challenge di bawah bahwa saya bisa membuat landing page bahkan hanya dalam waktu kurang dari 6 menit saja

Selain menghemat biaya karena creator vid hanya bayar sekali untuk selamanya, creator vid juga dapat mempercepat waktu anda untuk bekerja, bukan?

Challenge membuat landing page hanya dalam waktu 6 menit saja...

THE BEST VALUE...

80+ TEMPLATE READY TO USE
Di dalam creator vid sudah ada 80+ template yang siap digunakan. Sehingga anda dapat dengan mudah membuat landing page tanpa harus menghabiskan waktu anda

MARKETING IMAGE LIBRARY
Creator Vid sudah menyediakan banyak desain marketing graphics yang siap anda gunakan. Contohnya misal graphics Call To Action, Money Back Guarantee, dllnya

DRAG & DROP ONLY
Anda cukup menggeser dan memasukkan element yang anda inginkan di dalam creator vid, tanpa harus susah susah memikirkan HTML atau kode PHP

UNLIMITED PAGES
Landing page yang anda buat tidak ada batasan angka. Berapapun yang anda buat tidak akan di batasi waktu dan jumlahnya

TUTORIAL VIDEO STEP BY STEP
Sudah tersedia tutorial penggunaan dalam bentuk video yang bisa anda jadikan panduan untuk membuat sebuah landing page dengan cepat dan mudah

UNIQUE LINK & EMBEDED PAGES
Hasil editing page yang anda buat akan dapat anda tampilkan dalam bentuk unik link dari creator vid dan dapat ditanamkan juga di dalam website anda

DOWNLOADED PAGES
Hasil landing page yang anda create dapat anda download dan dapat anda upload ke dalam website atau hosting server anda sendiri dalam bentuk HTML file

HTML CODE FOR ALL AUTORESPONDER
Anda bisa mengintegrasikan Creator Vid dengan semua autoresponder dengan HTML Code form dari autoresponder yang anda pakai

PIXEL INSERT ALL PLATFORM
Anda bisa menyisipkan pixel code retargeting di setiap halaman atau page yang anda buat. Pixel ini bisa semua platform retargeting, tidak hanya facebook, namun juga adwords dllnya

EXIT REDIRECT
Anda dapat melakukan setup redirect exit untuk anda direct ke link offer anda yang lain ketika visitor anda ingin menutup halaman yang telah anda buat

NEW FEATURE - POP UP
Anda dapat menambahkan fitur Pop Up di setiap landing page yang anda buat

NEW FEATURE - WP PLUGIN
Anda dapat mengintegrasikan campaign di dalam creator vid ke dalam wordpress domain anda

NEW FEATURE - BRANDING LINK
Anda dapat mengatur dg bebas semua permalink dari creator vid dengan sangat mudah

4 Langkah paling mudah dalam membuat Landing Page dengan Creator Vid..

Semua dilakukan hanya dengan 4 LANGKAH MUDAH dalam hanya hitungan MENIT saja

"Sedikit" apa yang saya dapatkan ketika saya menggunakan Creator Vid untuk bisnis saya...

Anda juga akan mendapatkan Video Tutorial lengkapnya tentang Study Case di atas..

Pertanyaannya adalah, apakah anda cocok menggunakan Creator VID 2.0? Untuk siapakah Creator VID 2.0?

Jika anda adalah seorang....


Affiliate Marketer

Product Creator

Dropshipper

Supplier

Leader & Praktisi MLM

Praktisi FB Ads

Shopify Player

Offline Marketing

Dan masih banyak lainnya.....

Saya berani jamin dan memberikan GARANSI UANG KEMBALI 100% bahwa anda cocok menggunakan Creator VID

Dan, selain itu, anda juga akan mendapatkan paket DEVELOPER LICENSE...

Yang artinya....
Anda juga bisa menjual kembali Jasa Pembuatan Landing Page untuk client anda dan 100% keuntungan menjadi MILIK ANDA...

Coba anda bayangkan sejenak...

Jika anda membuka Jasa Pembuatan Landing Page dari Creator VID dan setiap landing page yang dapat anda jual seharga Rp. 100.000 saja...

MAKA...
Peluang INCOME untuk anda adalah...

5 Client Pembuatan Jasa Landing Page - 5 x Rp. 100.000 = Rp. 500.000

10 Client Pembuatan Jasa Landing Page - 10 x Rp. 100.000 = Rp. 1.000.000

20 Client Pembuatan Jasa Landing Page - 20 x Rp. 100.000 = Rp. 2.000.000

30 Client Pembuatan Jasa Landing Page - 30 x Rp. 100.000 = Rp. 3.000.000

Itu jika per jasa landing page seharga Rp.100.000, bagaimana jika Rp.500.000?

Dan semua itu dapat anda lakukan tanpa harus memiliki produk dan 100% keuntungan menjadi MILIK ANDA

Apa Kata Mereka tentang Creator VID?

Hal yang paling sulit dalam membuat landing page adalah desainnya.Semakin "eye catching" landing pagesnya, semakin betah visitornya,peluang beli pun semakin besar.Enaknya Creator Vid adalah sudah nyediakan 80+ templates yang tinggal kita edit,drag n drop, bahkan bisa digunakan tanpa perlu domain dan hosting.

Aditya Satriawan, Panduansukses.com

Tools webbased yang sangat membantu para internet marketing untuk membuat Landing, Squeeze, Sales, dan optin PageYoutube,html,scarsity, iframe yang terintegrasiBayar 1x, Akses selamanya, unlimited page

Andrie Wahyu, reviewmarket.id

"Keren banget, gak perlu lagi pusing membuat profesional landing page. CREATOR VID akan memberikan itu semua untuk anda. Saya juga menggunakannya saat ini dan sangat membantu sekali. Sangat saya rekomendasikan untuk ada miliki"

Andrie Andropian, andriezone.com

Wah, asyik bener nih. Ga butuh domain dan hosting. Ini yang saya suka!

Agus Sakti, Ubuilder.io

Landing Page Maker Super lengkap - 80 Premium Templates, Easy to use, Super ringan, dan TAK PERLU DOMAIN & HOSTING LAGI... Wuz Wuz Instant...!!!

Arif Chandra, Vidinstant.com

SIMPLE dan CEPAT!
kalo kamu ingin menghemat biaya dan waktu dalam membuat landing page yang berkoversi tinggi, ga usah ragu beli creatorvid sekarang juga! JOS GANDOS!

Ilham Zulkarnain, rootpixel.net

Satu yg menarik dalam Software ini adalah user interfacenya yg cenderung simple sehingga bagi mereka yg merasa pemula akan mudah memahami dari setiap fitur nya, template juga sudah tersedia banyak integration dengan email autoresponder juga sudah tersedia, kalo pengen lebih menarik pelanggan Anda bisa ambil code nya lalu copy di website Anda. Jadi kesimpulan saya, software Creator Vid ini adalah Simple Creator page untuk semua jenis bisnis dan para pemula.

Maullana Ishak, ulasangue.com

ASEM BANGET!
Masa' bikin landing page cuma klik-edit-klik-edit dan cepet banget.Ini mah bikin banyak orang jadi gampang bikin landing page.Bye-bye landing page yang pakai wordpress hehe

Titus Siswandono, premanaffiliate.com

Tools webbased yang sangat membantu para internet marketing untuk membuat Landing, Squeeze, Sales, dan optin PageYoutube,html,scarsity, iframe yang terintegrasiBayar 1x, Akses selamanya, unlimited page

Niddlomudin, jagoyoutube.com

Pokoknya mantaff.!!Semua produk dari mas Adhitya di DigitalProductSangat bermanfaat bagi pebisnis online.

Rudhi Maya, jv-bonus.com

CreatorVid,sebuah aplikasi pembuat landing pages,yang super duper mudah banget. beneran,bagi saya yang seorang NEWBIE, yang gak paham bikin landingpage, merasa banget terbantu dengan CreatorVid ini .aplikasinya sangat mudah digunakan,berbasis web lagi,dan kelebihannya,bisa tanpa domain tanpa hosting dan bisa juga diupload dihosting kita sendiri,,selain itu,dengan aplikasi ini,kita bisa membuat sebuah lading page dengan 2 cara;
1. Meggunakan template yang telah disediakan,ada sekitar 80 lebih template yang bisa kita edit-edit kontennya disesuaikan dengan bisnis kita, sangat praktis bukan.?
2. Menggunakan layar polos,disini bagi yang hobby desain, fitur ini sangat cocok untuk Anda mengexxplore imajinasi Andadalam membuat sebuah landing page,,

Sopian Abdul Hadi, digitalmarketingtools.review/imsupernewbie/

Creator Vid !
Pasti kesan pertama yang teman-teman fikirkan tentang produk ini adalah tools untuk buat video atau edit video atau malah scrape video :v berarti SAMA ! memang orang di balik produk ini Adhitya Tri Arifianto rada-rada sedikit GENDENG atau malah sangat gendeng. Setelah sukses dengan FACEBUILDER-nya yang terjual lebih dari 1000 sales, saat ini beliau akan melaunching produk terbarunya yaitu CREATOR VID. Seperti yang di benak teman-teman, saya kira buat edit video eh ternyata tools untuk membuat landing page dengan MUDAH dan CEPAT.

Fery Marendra, Pempek Gadis

Klo tulisan ini bakal di publish, buat kamu yg masih ragu pke produk ini, di creatorvid ini ada 79 template siap pakai (mungkin bakal nambah), jelas udah include adcopy dan image yg powerfull

Ga puas sama template yg udh ada? Kamu bisa bikin template sendiri dengan gampang banget, tinggal drag, drop, ketak ketik

Ataaau mau kombinasiin keduanya, Boom...!!!

Yang bikin produk ini makin kece, ga perlu domain atau hosting

Apalagi? Praktek!!!

Dimas Aditya, Beta Tester

Dan.... ini adalah komentar mereka yang sudah pernah merasakan service dan produk produk saya...

BONUS UNTUK ANDA YANG ACTION HARI INI

Sebuah panduan untuk membuat sebuah landing page dengan SANGAT CEPAT dan SANGAT MUDAH dalam bentuk tutorial video. Selain itu, di dalam tutorial ini anda juga akan di pandu bagaimana membuat sebuah landing page dengan konversi yang tinggi

Adhitya Tri A. 
Vendor Creator VID

Sebuah panduan video presentasi secara langsung dari saya tentang bagaimana cara memulai bisnis online secara detail



Adhitya Tri A. 
Vendor Creator VID

Sebuah study real dalam bentuk video yang saya bongkar habis habisan di dalam video ini. Di dalam video ini saya menjelaskan tentang bagaimana cara saya mendapatkan 58 Juta dalam 1 bulan ketika menggunakan Creator VID

Adhitya Tri A. 
Vendor Creator VID

LIVE WEBINAR untuk member Creator VID yang sudah bergabung. LIVE WEBINAR ini akan berlangsung di tanggal 29 Juli 2016


Adhitya Tri A. 
Vendor Creator VID

Jika saya harus FAIR kepada anda...
Harga Creator VID bisa lebih mahal...
Namun, saya disini memberikan solusi untuk Anda, bukan masalah...
Anda tidak perlu berlangganan per tahun apalagi per bulan...
Cukup bayar sekali seumur hidup saja..

So, Apa saja yang akan anda dapatkan?

Software CREATOR VID akses seumur hidup dan Video Tutorial Lengkap

Training tentang Basic Internet Marketing dengan Adhitya Tri A.

Tutorial Video tentang Bagaimana cara membuat Landing Page dengan cepat dan berkonversi

Grup Facebook untuk Diskusi dan Training sekaligus Tanya Jawab Secara Langsung

Tutorial Video - Study Case 58 Juta dalam 1 bulan dengan Creator VID

LIVE WEBINAR CREATOR VID MONETIZE & TRAINING

EXCLUSIVE HANYA UNTUK MEMBER CREATOR VID

"TAKE IT OR LEAVE IT" - Money Back Guarantee 30 Days

Masih ragu dan menimbang keputusan anda? No Problem! Garansi uang kembali 100% jika anda merasa dirugikan oleh pembelian dari offer ini. Dan ketika anda merasa dirugikan anda dapat melakukan proses refund 100%. Setelah itu software-software yang anda beli akan tetap dapat anda gunakan SELAMANYA!

Tapi...
Saya dan tim saya akan memberikan jaminan service 100% support selamanya kepada anda agar anda mendapatkan VALUE dari investasi yang telah anda lakukan. Jadi, berfikirlah secara matang sebelum anda melakukan proses refund dari pembelian yang anda lakukan...

Penjualan Creator Vid akan ditutup pada tanggal 25 Juli 2016..

794.000 Per Tahun 297.000/Lifetime

Gunakan kode diskon SPECIAL untuk mendapatkan harga 297rb

Penawaran ini hanya berlaku untuk 200 100 50 orang saja

FAQ

Q: Apakah saya memiliki garansi uang kembali?

Ya, anda memiliki garansi uang kembali selama 30 Hari

Q: Apakah saya dapat menjual kembali Creator VID?

Tidak. Anda hanya di izinkan untuk menggunakannya untuk anda sendiri

Q: Apakah saya mendapatkan video tutorial?

Ya, anda akan mendapatkan video tutorial yang dapat anda download di member area nanti

Q: Apakah ada biaya tambahan setelah ini?

Tidak. Anda hanya membayar sekali saja

Q: Apakah Creator VID dapat berjalan di MAC dan Windows?

Creator VID dapat berjalan di semua OS windows atau MAC. Karena software ini berbasis web.

Q: Apakah Creator Vid bisa di integrasikan dengan semua autoresponder?

Ya, bisa semuanya. Anda bisa menggunakan semua autoresponder untuk di integrasikan dengan Creator VID

Q: Apakah Creator VID dapat berjalan di banyak PC atau Laptop?

Dimanapun anda membukanya asal ada jaringan internet maka Creator VID dapat anda gunakan.

Q: Apakah ada batasan landing page dapat saya buat?

Tidak terbatas.